拖地可以增加湿度?

冬天给宝宝开空调,拖地可以增加湿度吗

全部回答

亲爱的家里面来空调的话你是可以用加湿器的哦亲因为这个时候冬天比较干燥的亲所以宝宝容易皮肤干燥的亲你可以用加湿器让加湿一下的亲。

开空调的话 屋里边的空气比较干燥 最好用个加湿器吧 另外一定让宝宝多喂水 不然容易上火的

加湿器啊,最好是多喝水啊

天气比较干燥,拖地也不能老是拖,宝妈可以买个加湿器,感觉室内干就可以经常开着,我家是使用的是加湿器,平时也要多喝开水。

可以用空气加湿器增加室内空气的湿度,也可以在室内放盆水增加室内空气湿度。拖地也可以增加空气湿度的。