昆山电脑维修哪里寻?

能够服务专业都好的

全部回答

    创宇电脑为你提供: 1。 电脑、网络包年维护; 2。 电脑、网络故障上门服务; 3。 电脑软硬件、网络升级方案; 4。 系统、软件、驱动安装,病毒查杀; 5。 电脑组装、电脑配件、耗材送货上门; 6。
   网络布线工程 、局域网组建、网络共享设置; 安装windows xp系统,收费标准: 1、 系统重新安装50元(包含常用软件安装,。  如QQ,OFFICE,播放器…。
  。等等) 2、开箱维修 30元起,硬件损坏只收取服务费50元(零件需要可帮去购买) 3、系统恢复30元 4、电脑除尘30元起 5、公司IT外包: 电脑数量5-10台(含10台),服务次数不限,40元/台/月 电脑数量11-20台(含20台),服务次数不限,30元/台/月 电脑数量21-30台(含30台),服务次数不限,28元/台/月 电脑数量31-50台(含50台),服务次数不限,25元/台/月 服务承诺: 1、重做系统一月内非人为原因导致的系统崩溃免费重做。
     2、单位电脑包年服务,每月最少一次例行维护 服务项目 一,计算机硬件/配件维修服务 二, 计算机软件维修/网络调试服务: 系统安装恢复、查杀各种病毒木马。 解决计算机各种软故障,启动故障, 计算机拔号上网、宽带上网、共享上网的安装、调试等。
   三, 计算机配件、外设、办公用品送货上门、安装调试: 四, 计算机维护服务: 计算机经过一段时间的使用,部分零部件就会发生污损、老化甚至失效。  。。。。。 五.提供计算机、网络技术支援服务: 中小企业可以按年度签署长期维护合同 上门服务,价格合理,及时解决问题 重装系统及常规软件安装 50元。