if someone supports a certain team ,what will he\she do 什么意思

if  someone  supports  a certain  team ,what  will  he\she  do   什么意思

全部回答

  如果有人支持某个团队,他/她会做什么?someone某人,有人; 某个人supports支撑; 支持( support的第三人称单数 ); 帮助; 维持a certain某一team团队; 队,组; 工作组; 群,同胎仔; 协同工作; 合作; 把联套在车上what什么,多少; …的事物; …的will愿意; 意志; 遗嘱; 决心要; 将遗赠某人; 用意志力驱使; 愿意, 希望, 想要; 将,将会; 会,要。

意思:如果某人支持一个团队(一支队伍),他/她将会做什么?

if someone supports a certain team ,what will he\she do 如果某人支持一支特定的队伍,那么他/她将会做什么?

如果某人支持某队,他(她)要做啥呢?

如果某人支持一个团队(一支队伍),他/她会做什么?