这两种情况下,哪一种在砸的时候瓶子会碎

用空啤酒瓶子打人疼还是装满酒的瓶子砸得疼

全部回答

用瓶子打人时都有一个初速度和静止时的最大速度,速度越大,动能越大,质量越大,动能越大,当然是满瓶的了! 空瓶会碎。因为空瓶受到撞击时瓶内空气被挤出,过一定量的撞击力瓶体难以承受,会碎的.用同样的力撞击满瓶就不会碎.

结果会发现两种都很疼. 在两种情况下,如果用力的话,两种都会碎,如果用大力然后很快的 话,疼痛会比较少,因为被砸的人已经晕过去了...

空瓶子 不过要是自己想砸人的话,可以二个一起上

两个都疼, 装满酒的瓶子会碎,因为里面有气体,会爆的。

楼主真有意思啊,问这样的问题? 试一试不就知道了吗?

用空啤酒瓶子打人更疼;装满酒的瓶子里面的酒有缓冲作用。