魔术问题?

有一个魔术:魔术师手右手拿一空啤酒瓶,左手拿啤酒瓶盖子,他把盖子往啤酒瓶嘴上飞快的晃动几下,然后啤酒瓶盖子就掉进瓶子里去了,魔术师是怎么做到的?

全部回答

我知道...相似的一个魔术.因为他事先已经一个盖子粘点胶水,塞进瓶子里....(因为瓶子有大的环绕一周的商标.能够遮住盖子,不信?每个这样的魔术都会用有商标的瓶子)....然后手中再拿第二个盖子....飞快晃动几下,里面的盖子掉出来后....手迅速拿开盖子放回口袋.....人们就以为是手中的盖子掉进去了.....!

恩就是这样 !

他放瓶里的不是本来瓶身上的盖子,是事先准备好的一个比较小的盖子,他那样晃来晃去,是转移大家的视线,然后当你们不注意,他再把另一个盖子放好,就是这样,简单