绅士同盟每一集的题目及简介???????

总之快!!!!!!!!!!!!!~

全部回答

    绅士同盟除了番外篇是没有题目的番外篇 搞笑四格 紫阳花 玛奥拉的初恋简介乙宫灰音就读在名门学府-帝国学园,是高中一年级生。灰音喜欢的人叫东宫闲雅。他被称作皇帝,是校内第一的有钱人和权利者。
  灰音所不知道的是,现在的皇帝其实是一个替身,而现在因病而不能上学的真正的皇帝闲雅其实另有其人。    灰音很喜爱的画册的作者是替身,而中学三年级时救了灰音的却是闲雅,真绪罗原来就是邮递员大哥的事情曝光,开始重新以男装打扮。
  期间在饯别会的剧中,真绪罗突然发表要罢免皇帝的宣言,还说自己要成为皇帝,要回音成为恋人。以上都是我一个字一个字打出来的窝。网上好象很难找到这个简介。