索尼HX850支持数字电视接收功能吗

全部回答

    索尼HX850支持数字电视接收功能。 索尼HX850迅锐图像处理引擎PRO,通过内部信息库及多帧分析进行优化的精密显像功能对每个场景进行逐像素逐帧细察。利用信息库中形状及图案数据,在降噪的同时优化纹理、锐度和彩色细节。
  人脸部分被处理得自然漂亮,通过HDMI输入的视频在画质提高的同时仍能保证文字部分清晰易读。   索尼HX850通过提升LED背光亮度,使3D画面明亮鲜活。即使在光线较亮的环境下也能呈现出高水准的3D影像。
   索尼HX850动态炫薄LED背光源面板的亮度取决于画面内容,而局部光控调节通过控制不同部位的画面亮度,进一步改善各场景亮部及暗部的对比度,使图像的亮度平滑顺畅地贯穿于整个屏幕。     索尼HX850通过Wi-Fi无线或有线LAN连接,便可使用您家中的VAIO电脑键盘轻松输入文字甚至输入长句。
  启动电脑键盘遥控功能还可以用电脑键盘发出多个常用遥控指令,实现ldquo;菜单rdquo;、ldquo;返回rdquo;及数字键等功能,带给您新鲜的操控乐趣。