惠普 L1908W液晶显示器用多长的灯管

惠普 L1908W、惠普W1907 都是19寸宽屏,用的灯管都是一样的吗?如何从显示器的型号来看该屏的灯管是多长?还是不同大小的屏用多长的灯管有一个统一的标准?屏的比例和灯管长度有关系吗?笔记本的屏是否也是同样的情况?同样屏的灯管直径也有不同么???求高人解答。有标准的话最好把标准也给一个详细的 不胜感谢。

全部回答

惠普机器灯管一般不坏,那个机器容易灯管2头的电线脱焊,重新焊接就可以了,原装灯管很好的,亮度寿命相当不错。HP机器通病坏线不换管。板子才不会坏。