不知对身体发育有没影响?

宝宝九个月喜欢趴着睡觉,不知对身体发育有没影响?

全部回答

孩子趴着睡觉对还在的发育没有影响,相反还会有好处的,只是趴着睡的孩子容易发生窒息现象,所以家长要注意看下孩子的口鼻子有没有被遮住了,孩子大一些自己能随意翻身后就不用担心这些了。

宝宝喜欢趴着睡觉 没会对身体有什么影响 呢。只是不要有压迫到心脏的位子就可以了。最好是多给纠正的翻过来睡觉这样就没事了,多纠正就会好的。

不会的,小宝宝喜欢趴着睡觉,那是觉得那样比较舒服啊,只要经常的翻身就不会影响孩子的正常的发育的,我就爱孩子也很喜欢趴着睡觉

如果宝宝这个姿势能睡很久 那就是说明她喜欢这个姿势哦 我宝就是习惯平躺 给侧身睡就睡不踏实总醒 如果平躺就能睡一夜不动呢

亲,宝宝什么睡姿让他自己决定,很多宝宝到了会翻身以后就爱趴着睡觉,这样不会对宝宝的身体发育有任何影响的,而且他不可能一晚上都是一个姿势啊