沈阳哪有卖电信天翼校园卡的?资费是怎样的?

我有个电信天翼的手机,但没有卡!想买个卡,在哪能买到校园卡?它是不是相对于其他天翼卡要便宜?资费是怎样的?

全部回答

    沈阳市内各个自办营业厅都可以买到。共分三种资费,具体如下1。聊天套餐,月费19元,包含200条国内短信、30M手机上网流量、300分钟帐号上网时长。赠送天翼QQ、天翼LIVE、189邮箱、来电显示、七彩铃音。
  2。音乐套餐,月费39元,包含400条国内短信、60M手机上网流量、600分钟帐号上网时长、60分钟本地主叫。  赠送天翼QQ、天翼LIVE、189邮箱、来电显示、七彩铃音、七彩铃音盒、10首爱音乐音乐下载。
  3。上网套餐,月费59元,包含600条国内短信、150M手机上网流量、1200分钟帐号上网时长、100分钟本地主叫。赠送天翼QQ、天翼LIVE、189邮箱、来电显示、七彩铃音、七彩铃音盒、10首爱音乐音乐下载。
    ============本地接听免费,校内主叫0。1元/分钟,校外主叫0。3元/分钟。可以指定3个全国网内(电信固话、天翼号码)为亲情号码,拨打亲情号码通话0。06元/分钟。
  假期优惠:选择音乐版、上网版的用户在1、2、7、8月享受漫游优惠,优惠时间内在全国(不含台港澳)漫游地拨打本地、长途电话和接听电话均享受0。  2元/分钟优惠;其他月份漫游地拨打0。
  6元/分钟,接听0。4元/分钟。手机上网流量超出后资费为0。005元/KB,月消费额500元封顶。其他资费同标准资费。