行程中包括几天当地参团?

办理申根签证,行程中包括几天当地参团,酒店预订单怎么办?

全部回答

旅游局也是推荐先出签证之后,再安排行程的相关事宜的。让你给行程单,你可以相关说明一下,你哪几天是跟当地团的。旅行社提供的酒店列表,你可以直接用,一般是他们的协议常用酒店。个人是建议不需要自己另外预定酒店的,如果你还担心的话,建议你让旅行社把你的入住确认号提供给你(有确认号基本上就是安排OK了)。望采纳

提供旅行社的订单和行程住宿单

我去年在英国也是这样 中间有几天是跟苏格兰高地的一个三日团 他们管住宿 那几天就没有定酒店 用的是你说的那种参团证明 表明这个住宿是旅行团包括的 给旅行社给你的东西都附上吧

给参团的预订单就好,附上团的行程,里面有讲酒店的

提供订单和旅行社提供的酒店列表。