作为大学生当权利受到侵犯是如何依法维权

全部回答

    您好 ,很高兴能够解答您的问题!以下是我个人大学经验总结的见解,希望您能满意来到大学,就如同一只脚已经踏入社会,虽然大学尚且是校园,但是人情世故等依然需要考虑。这不是肮脏复杂或者迂腐势力;毕竟大学生活是为我们更好的适应社会做准备的!所以必须学会理智成熟的去处理问题! 自然 ,在大学里有很多不公平的事情,要看是哪方面的事情,从而下手去解决它!如果您的合法权益只是关于后勤例如宿舍啊食堂啊校园环境等的问题 ,您可以给学校的学生会或者辅导员委婉的反应!如果是关于奖学金等,就不要莽撞行事,那会给老师乃至同学留下很恶劣的印象,大学这样不公的事情很多的!还是尝试和老师同学搞好关系以后再得也不迟。
    以上是我的见解!真诚的希望您学业顺利!并且采纳我的回答。