法师天赋点的分配

谁能告诉我一下法的天赋怎么加好,具体点的,谢谢

全部回答

    前几天我把火奥改成奥11冰40,感觉没有奥暴很不方便,没有气定简直就不知道如何秒人了。在博采众家之长后准备按下面的方案洗天赋。 奥(21点) 【奥术】 21 点 ·奥术敏锐[Arcane Subtlety] 2/3 级  奥术法术产生的仇恨减少 30% ·强化奥术飞弹[Improved Arcane Missiles] 5/5 级  引导奥术飞弹时,有 100% 几率不被伤害打断。
     ·奥术专注[Arcane Concentration] 5/5 级  目标受到伤害法术打击后,施法者有 10% 的机会进入零施法消耗状态,即减少下一个伤害法术法力消耗100%。
   ·强化奥术爆炸[Improved Arcane Explosion] 5/5 级  减少奥术爆炸施法时间 1。  5秒 ·召唤[Evocation] 1/1 级  引导该法术后,法力恢复生效且速度增加1500%,持续8秒。
   ·强化法术反制[Improved Counterspell] 2/2 级  使你的法术反制有 100% 的几率令目标沉默 4 秒 ·气定神闲[Presence of Mind] 1/1 级  生效后,下一个施放时间小于10秒的法术变为瞬时施放。
     冰霜 (30 点)我有新的方案,变化主要在延伸和碎冰上。 强化寒冰箭 - 5/5 点 使你的寒冰箭的施法时间减少0。5 秒(可以多射一箭,值) 极寒冰霜 - 5/5 点 使你的冰冷效果的持续时间延长3 秒(可以多冻住3秒,又多射一箭) 寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100% 强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少4 秒 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
     碎冰 - 5/5 点 使你的冰霜法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高50%。(怎么不是100%?,继续收集暴击装) 极寒延伸 - 2/2 点 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程提高20%(距离产生你比他美) 寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
     强化冰锥术 - 3/3 点 使你的冰锥术所造成的伤害提高35%(常用瞬发技能,冰冻住后吹出暴击可就不是原来的35%了) 寒霜刺骨 - 1/5 点 使你的寒冷效果有3%的几率将目标冰冻5秒。
  (留一点想象吧) 如有丰富实践经验的高手看出问题可不要保留意见啊,全当抛砖引玉了,。  。