是什么问题宝宝两个月多睡觉头部老是出汗 宝宝两个月多睡觉头部老是出汗?

宝宝两个月多睡觉头部老是出汗 宝宝两个月多睡觉头部老是出汗,是什么问题

全部回答

第一要看是不热着了,可别小看这么小的宝宝哦!现在是有抵抗力的,宁愿让他凉点也不要热着了 第二要考虑是否缺钙,补钙一般这么大的小孩都吃的是伊可新或维生素d滴剂,还有就是多给宝宝晒太阳,注意要挡着眼睛哦!

宝宝头部爱出汗是缺钙的现象,要给宝吃鱼肝油和钙片补充,平时也要多晒太阳。

很多种原因的,可能是宝宝穿的太多,或者是室内温度太高,还有可能是缺钙的,妈妈可以认真观察看看宝宝到底是什么原因引起的。

是不是穿的太多的缘故呢~~~

天气渐渐的热了,是不是穿的太多了?