怎样用微波炉烤红薯?

怎样用微波炉烤红薯?谁有经验!!

全部回答

    看看红薯是怎样烤不能很干,而且香又好吃。 工具/原料 红薯 微波炉 面纸 步骤/方法 1、把红薯洗干净。 2、用面巾纸把红薯多包几层,并沾上水,这样红薯表面用面巾裹住,并且可以把红薯里面的水份锁住。
   3、把包的红薯放在微波炉里用烧烤档或高火档转三、四分钟。   4、打开微波炉,将烤红薯的换一个面再用高火或烧烤档烤三、四分钟。 5、两面各烤三、四分钟后,把红薯从微波炉里拿出来。
   烤好后从微波炉里拿出来的红薯。面巾纸都干了。 6、揭开面巾纸后,红薯表面颜色带黑色,闻起来好香。(注意很烫,不要让孩子用手摸) 稍凉一会,就可以吃了。  揭开红薯红薯的表皮,香味扑鼻而来。
  哇,里面的颜色好红哦,真是美味极了。 看看红薯里面一都不觉得干。 再来一张更清楚的。 这个方法烤红薯直的不错,方法很简便,吃起来又可口! 注意事项 顺便告诉大家选红薯的小窍门:在市场或超市买红薯时要选个头椭圆形,皮红的这样的红薯甜而且里面比较红。

      千万不要选那种圆的或者奇形的红薯,不好吃不说,里面还有筋,另外表皮带白色的红薯也不要挑,这样的红薯味淡,芯不红。 现在还是秋季,还没有下冷露,红薯买回来最好放在两天,等里面的桨干了再吃,味道会更好! 喜欢吃红薯的朋友们一定要试下这个简便的方法哦!记得在这里来告之一下你用过的感觉哦!。

把红薯洗干净后,用锡纸或者厨房用纸包着红薯,放入微波炉的托盘上,用高火加热3分钟;再翻个面,继续高火3分钟即可。(根据红薯大小调整时间)

    原料:红薯,微波炉,面纸 步骤:1、把红薯洗干净。 2、用面巾纸把红薯多包几层,并沾上水,这样红薯表面用面巾裹住,并且可以把红薯里面的水份锁住。 3、把包的红薯放在微波炉里用烧烤档或高火档转三、四分钟。
   4、打开微波炉,将烤红薯的换一个面再用高火或烧烤档烤三、四分钟。   5、两面各烤三、四分钟后,把红薯从微波炉里拿出来。 烤好后从微波炉里拿出来的红薯。面巾纸都干了。
   6、揭开面巾纸后,红薯表面颜色带黑色,闻起来好香。(注意很烫,不要让孩子用手摸) 稍凉一会,就可以吃了。揭开红薯红薯的表皮,香味扑鼻而来。哇,里面的颜色好红哦,真是美味。   7、看看红薯里面一都不觉得干。
   小窍门: 1、在市场或超市买红薯时要选个头椭圆形,皮红的这样的红薯甜而且里面比较红。千万不要选那种圆的或者奇形的红薯,不好吃不说,里面还有筋,另外表皮带白色的红薯也不要挑,这样的红薯味淡,芯不红。
   2、微波炉忌用普通塑料容器、忌用金属器皿、 忌使用封闭容器。  最好使用专门的微波炉器皿盛装食物放入微波炉中加热。 。

把红薯洗干净了,放在微波炉中用大火烤5-10分钟就可以了,如果红薯比较大的话就把他切开来

红薯洗净用保鲜膜包起来 然后高火就可以一般5到10分钟吧。白薯什么的都可以这么做 ,保鲜膜要保证水分不流失做出来和蒸的是一样, 而且表皮不会破损不会湿淋淋的 。