怎么用微波炉烤红薯?

全部回答

    方法一: 1、红薯刷洗干净后不控干水分,直接用一层厨房纸巾将红薯包裹严实,外面再包上一层报纸。将包好的红薯放入微波炉中,以650瓦(或中火)火力烘烤4分钟。 2、将红薯翻至另一面,继续以650瓦(或中火)火力烘烤4分钟即可。
   方法二: 1、先将红薯洗干净,这样红薯表面会有水分,然后用一层厨房纸或保鲜袋将红薯装起来,将红薯包裹严实。   2、将包好的地瓜放入微波炉中,用高中火转5分钟(小一点的转4分钟,大一点转8分钟)。
   3、然后取出用手按一下,如果没软就再加转2-3分钟,如果软了就去了保鲜袋,再用中火转3分钟左右。 方法三: 1、取个完整的地瓜,记住红薯块不要太大,要不然不容易熟或者不熟还费电。   2、先将红薯洗干净。
  铝箔纸就直接包着红薯放到微波里面,至于时间那就要看红薯块大小的问题了。大火的话怎么也得四五分钟。