虚拟内存

我的电脑F盘有32805M大小,F盘主要被我用来放文件,请问我可以将F盘设为虚拟内存吗?应设多少大小?还有我的电脑以前是C盘为虚拟内存,可以更改吗?有无关系?

全部回答

可以把F盘设为虚拟内存,大小最好是物理内存的1.5到3倍左右。 虚拟内存可以设在德智体一个分区上的,最好不要在C盘上 改的方法:(XP2系统) 右击“我的电脑”,选“属性”——高级——(性能)设置——高级 就会更改“虚拟内存”这个项了

可以把F盘设为虚拟内存,大小最好是物理内存的1.5到3倍左右。 虚拟内存可以设在德智体一个分区上的,最好不要在C盘上 改的方法:(XP2系统) 右击“我的电脑”,选“属性”——高级——(性能)设置——高级

F盘可以设为虚拟内存,大概是物理内存的1.5到3倍大小。虚拟内存可以设置到任何一个分区上。没有关系的

能改的!,你首先右击“我的电脑”--属性--高级---性能的那个设置--高级--虚拟内存的 更改。 所有盘都可以设置虚拟内存,设定的是,只要比初始内存大点就行可以了。当然,你空间多得是,设大点也没什么关系,我个人觉得这么大没什么用,只要适当就行了。

可以改,系统属性中 高级 第一项(xp)中改。 可设为内存的1.5倍左右,把最值定为一个值,(设在少用的盘上,减少磁盘碎片,保证程序运行顺畅) ,可以减少系统负荷。 内存超过512M ,普通应用(上网,文字处理等)可禁用虚拟内存。