生殖细胞肿瘤与父母基因有关系吗

我儿子是松果体生殖细胞肿瘤发病2个多月就走了,我想请问这种病跟父母基因有关系吗?如果再生小孩会不会还这样。谢谢!

全部回答

孩子的基因来自父母,你说有没有,答案是肯定的

你可以再要小孩,但要长期上医院检查婴儿是否健康。如何避免遗传疾病,你可到大医院详细咨询,采取相应措施。

应该是有关系的 表现形式为父女 母子 或隔代

肿瘤病因是很多样性,不是不明而是没人话大价钱去追中病因,如测试住房和工作环境的辐射与化学成分,饮食食材以及食物偏向性与佐料配配伍配方,生活卫生习惯,遗传基因等等先后天原因。

你需要做好产前检查,防止胎儿变异。同时去大医院检查你们夫妻双方是否有生殖细胞肿瘤隐性基因。