Maggie Q是哪个国家的混血儿?

全部回答

    原名:李美琪 英文名:Maggie Q 原英文名:Maggie Quigley 国籍:美国(美、越混血儿) 生日:1979年5月22日 星座:双子座 身高:170cm 体重:47kg 三围:B34/W24/H34 星路历程: *在夏威夷中学毕业后到香港发展。
     *1998年,为德国化妆品牌Nivea拍摄电视广告。 *2000年,被法国皮革名牌Lancel看中,邀请她担任秋冬季的代言人。 *2001年,和陈小春、徐静蕾等两岸三地演员合作出演电视剧《龙堂》。
   *2001年4月,作为香港最年轻的女艺人登上《时代》杂志亚洲版封面。   *2001年,和陈冠希、颜颖思合作出演《特警新人类2》,该片的监制评价其:"她成功是因为她的样子可以感染任何人”。
   *2001年10月,将前往纽约拍摄张坚庭执导的西片《午夜曼哈顿》(Manhattan Midnight),为求在好莱坞一炮而红,将不惜做出露点的大胆演出。
     演员作品集 情陷曼克顿 Manhattan Midnight (2004-3-25) 魔幻厨房 Magic Kitchen (2004-1-15) 赤裸特工 Naked Weapon (2002-11-15) 。

MAGGIE Q原名李美琪,是美越混血儿。

MAGGIE Q是美越混血儿,母亲是越南华侨

Maggie Q是美越混血儿

英文名:Maggie Q 原英文名:Maggie Quigley 国籍:美国(美、越混血儿) 生日:1979年5月22日 星座:双子座 身高:170cm 体重:47kg 三围:B34/W24/H34