孕妇可以喝含有食品添加剂的奶粉吗?

孕妇可以喝含有食品添加剂的奶粉吗? 孕妇可以喝含有食品添加剂的奶粉吗?请求解答谢谢!

全部回答

这个不能这么比的啊。以前生活环境污染没有现在这么厉害的啊。现在食品蔬菜都没有安全保障啊。。。 孕妇奶粉随便喝不喝都可以。。。

一般奶粉里都有的

现在很多东西都含有食品添加剂,唉. 不过如果有选择的话,尽量选择没添加的喝吧

我建议你到孕婴店去买奶粉,我喝过御宝的奶粉,挺好喝的。

含有添加剂的东西肯定没有绿色安全食品好啦,最好不要吃,你可以去母婴店买专门妈妈喝的奶粉啊,就是味道不是很好闻