怎么清洁手机屏幕呢

是触屏手机

全部回答

  你用的是触摸屏手机还是那种带镜片样式的全屏触摸手机?如果是这两种手机的话在街边小摊上都有专门贴保护膜的,一般5-10块钱。不过贴街边上的保护膜有时候会出现触屏无功能的现象,撕开就OK了。如果你不怕就去贴张。

  最好是使用买手机时原厂自带的保护膜。 如果你使用的是带镜片的手机,里面的LCD显示屏出现灰尘那得找个专业维修手机的地方清理。自己最好别动。当然如果过了保质期自己动手也没所谓,不会损坏手机的,最多你没清理干净。

外部灰尘用眼镜布擦拭,里面的灰尘只有拆机才能清洁,如自己动手有可能损坏手机。

贴个膜,以后自己在家用卫生纸自己清洗就行,和清洗眼睛差不多就行了~