我想练枪号不知道练什么系好.技能都该练什么.该练智还是练力?

全部回答

    电枪:枪攻击永远是最高的,真正玩命的职业。升级是最舒服的也是最快的。可以讲电枪是没有成长的过程的。可以体验飞速冲级的快感,在这个等级决定一切的年代,练个电枪势在必行。电枪的同门兄弟是全智火枪,后期依靠暴焰三层打人,目前大陆只开到六十级。
  全智火枪攻击稍微强于电枪。  攻击并不弱的,但六十级过后,全力职业已经能抗起暴焰三层的攻击。依靠暴焰三层打人是远远不够的,不能形成连招会走上没落,想加雷内功的话技能又远远不够。
  而电枪后劲十足。电枪有两种,一种是远身电枪(主修雷辅修火或者冰),半近身电枪(主修雷辅修枪),两种电枪都有可取之处,先讲半近身电枪,也是很多人练的电枪。  雷系除了加躲避的鸣禅和雷天闪不加外(不知道大陆目前开躲避没,我加过,没效果,洗过,也差不多),其他全部加到暴,当然,嫌点数不够的奔雷步系列鬼影(瞬移)加一级流影加满就够了速度已经很快了。
  枪系技能,离魂三层加暴,鬼枪术(群攻)不建议加(后期怪物不是法师可以群打的),飞龙枪(远攻)黑杀枪(被动的)加暴,破轮枪加暴(法师练级靠这个)。  半近身法师攻击不赖,是所有职业里升级最舒服的。
  远身法师也就是只修两门内功的法师,前期练级靠人带到出狮子和狂雷,或者由半近身雷枪洗点。攻击是最BT的,主修雷辅修火或者冰,主雷辅火的电枪攻击是最大的,主雷辅冰的可以冰人,两者都有长处。先说主雷辅火的。
  雷系内功加满狮子系列和狂雷系列,雷息贯通系列,奔雷步至少要加满流影。  火内功加满暴焰波系列,火墙系列。辅冰的雷系技能一样。冰技能冰缚一,冰诀一,暴雪(优先考虑)和玄冰护体(被动),冰气护体加满最后一段。
  远身法师六十后升级是最快的职业。pk时是真正的暗杀者,被他盯上的很难有活命机会。 。

    我是拿枪的。 加点我是看魔平衡的,我想最好控制在81-83之间,大概也就是大家说的平衡枪吧。因为这个%对攻击力影响 太大了,但过高物理防低,因为每加一点力就有2的防。
  而丝路怪的攻击80%是物理攻击。 枪系当当然要学了,从重要程度来说是:离魂枪系列、鬼枪术系列、黑杀强身术。     气功学两门, 一是雷:电刃系列、雷息贯通系列、奔雷步、鸣禅系列、狂雷系列 、雷天闪(被动) 二是冰,学的是冰气护体系列 、玄冰护体 ( 被动 ) (取其物理防)。
   当然都要学那点是不够的,所以最重要的是雷跟着级走,其次是枪,取其攻,次为冰,我是55级人物,雷54 枪42 冰34。

枪的魔法攻击比较高,最好练一个全智电枪,辅修冰技能

  既然要玩枪,就从武器的属性上面看,枪的魔攻是武器中最高的 注定了你要当个法师 至于全智还是二智一力就看个人喜欢了 如果要枪极端的刺激就全智好了 升级超快 防御就。。。。。。 我玩的时间不长 小枪级别也不高 目前只学了几个:枪系 离魂 (打boss很有用)飞龙(远程攻击) 强身(加好多血的可以)。
  电系感觉除了增加回避的都学好了 后面的还没见过 不好发表意见 现在打怪基本飞龙加一个狂雷加够了 如果还没倒补个狮子吼 打boss加用离魂+狂雷+狮子吼 3个用下来时间正好一套。

智的练及快,但全智枪PK弱了点,希望朋友要有心里准备。建以加2智1力。