我小孩烧三十七度四吃了退烧药好?

小孩烧三十七度四吃了退烧药好吗

全部回答

这个温度还可以 不需要吃退烧药的 最好还是物理降温 就是用温毛巾 擦拭宝宝的手心腋窝 腹股沟等血运丰富处 一般半个小时之后会下来点 超过38度5在用药

没事的,最主要宝宝退烧了就好。另外如果宝宝在38.5以下的话,可以物理降温,另外给喂小柴胡颗粒就行了,超过38.5再吃美林或别的退烧药吧。

最好38.5以上再吃药,现在可以食疗和物理疗法比较好,用酒精兑温水给宝宝擦手脚心,腋窝大腿根,也可以用退烧贴

一般发烧不超过38.5度不要给宝宝吃退烧药,只给物理降温就好了。如果超过了,就给宝宝吃退烧药,

多大的孩子啊 三十七度四 没事的 宝宝在三十八度时才吃退烧药 比如布洛芬混悬液或是给宝宝用医药酒精擦拭 假如擦身的话要用温水 祝宝宝健康成长