现在南昌可以注册护士资格证吗

我去年毕业的,但没有注册护士资格证,听说现在南昌在注册,但又找不到医院,有医院可以帮忙注册的吗

全部回答

护士资格证是要先考试后注册的,考试通过后发资格证然后才需要在工作的单位进行注册。 这个是需要挂靠到一家医院的,不行社区的也可以啊,找人交点钱应该可以办理。

医院是不负责这件事的,具体你咨询一下身边同学或者学姐们,他们可以帮到你。这个是需要卫生管理部门和人社部门组织考试合格才可以注册的呢。

您好,护士执业注册需要提交医疗卫生机构拟聘用的相关材料才行,执业地点可以为医院和社区卫生机构等医疗机构。