新加坡个人旅游签证

办理新加坡个人旅游签证夫妻同一张银行存款证明可以吗

全部回答

    新加坡签证:新加坡签证63天/35天多次往返签证 新加坡两年/半年多次往返签证新加坡签证:(受理全国护照,不限男女/年龄/工作,全部可提供扫描件)新加坡二年/63天/35多次往返签证,每次可停留14-90天 1-3个工作日 *000元新加坡所需材料:1、护照首页;(G开头的老护照增加最后签名那一页)2、大一寸白底彩照1张;3、身份证复印件4, 户口本复印件(首页,户主与本人页)5、中文单位在职证明;学生提供在学证明;退休人员提供退休证。
    6、申请表(有格式)7,有到过新加坡的提供新加坡出入境章无需工作申请新加坡签证,63天返签每次可停留30-90天 1-2个工作日 *000元新加坡所需材料:1、护照;2、大一寸白底彩照1张;3、身份证。