天龙八部手游丐帮华山论剑职业阵容搭配介绍

全部回答

    华山一战,洪七公的名号传遍了江湖,现今武林风起云涌,江湖上强者如云,争先恐后的想展示自己高超的武艺,以此来名扬天下!丐帮无数帮众也想像萧峰和洪七公一样名垂青史,但是一个人的力量远远没有一个队伍的力量强大,所以我们需要一个队伍去打出一片天,今天我们来聊一聊丐帮在华山论剑的阵容搭配。
     【华山论剑介绍】 参赛级别:40级 参加时间:每周二,开放于晚上20:00-20:30。 规则是自行组队三人以上,3分钟系统自动匹配竞争对手。
   【门派定位】 众所周知,丐帮皮糙肉厚的,而且黏人逃跑的技能十分的多,在这方面是让人最无奈的门派。  所以,丐帮的定位就是起到骚扰作用,可能其输出在前期没有那么的高,伤害不够秒一个人,但是丐帮对于对手奶和输出的限制,足够弥补这些了,那么核心就是黏住对方,运用自己的技能来骚扰对方。
   【推荐组队搭配】 推荐一:丐帮、峨眉、逍遥、逍遥、天山 推荐指数:★★★★★ 这样的搭配既有骚扰又有输出还有奶量保证,基本上是最通行的阵容了。
    既然是这样搭配,当然是为了把丐帮的优势发挥出来。首先丐帮由于杀入敌阵,会承受大量伤害和控制,而丐帮本身是有4秒免控的,再加上峨眉和自带的奶量可以基本保证丐帮的血量,而两个逍遥的配置是现在爆发最高的搭配了,溪山行旅的DEBUFF加上云体风身可以瞬间集火带走对方,或者用技能压低对方多人的血线,以至于使对方峨眉治疗压力巨大,导致所有人都奶不过来。
    这时候。天山配合丐帮在前排进行骚扰,天山的爆发是相当高的,那么丐帮天山可以开始分头佯攻两个人,然后天山快速转火和丐帮一起打掉一个人,这样一个小配合是很实用的。 推荐二:丐帮、峨眉、逍遥、天山、天龙 推荐指数:★★★★☆ 这样得阵容加入新鲜血液,一个可以在版本前期迷惑对面,其次也可以打出新的套路,后期可以打出最基本也是最实用的配合如第一个搭配的配合,天山和丐帮到冲散敌方队伍,然后开始对奶和主要输出骚扰,机会合适就直接带走。
    而天龙和逍遥在远处,由于逍遥的溪山行旅可以持续的高伤害放大效果,那么只要命中,立刻两人转火爆发技能全开,快速压低血线,与此同时,天山要主要打断峨眉的奶,切断治疗链,使对方无法持续输出。
   以上就是丐帮在华山论剑的门派阵容搭配的全部内容了,希望各位大侠,能在江湖中干出自己的一番事业。  。