哎 咋的了 旱灾没过,地震又来了?

全部回答

    关于玛雅预言的真相谁也不敢肯定 本人70%相信 以下个人总结什么是世界末日?世界末日都会发生什么?。。。神秘预言1 X行星撞地球 有些人预测,一颗神秘的X行星(即Nibiru行星)正在向地球的方向飞来,如果行星正面撞上地球,地球将会因此而消失。
  即使只是轻轻擦过,也会造成地球引力变化,引起大量小行星撞击地球。     百度百科的链接 看“对地球的影响”就行了神秘预言2 太阳风暴袭击 在许多灾难预言中有这么一种说法,太阳将会于2012年产生致命的太阳耀斑,将地球上的人类烤焦。
   百科链接 “相关影响”里说太阳风不会涉及地球 可是世界末日嘛 就应该会发生。。。
  汶川地震 玉树地震 东北百年不遇的大雪(约30mm)还有国外的灾情 确实近年来地球发生很多之前没发生过的事情 但不能完全表明地球要挂 可能是人类自己没有保护好地球才发生的 总而言之 言而总之 我们现在还活着。