飞行堡垒触摸板怎么用拖拽应用

刚买电脑触摸板的使用

全部回答

    首先到华硕官网(http://www。asus。com。cn/),点击服务支持; 这一步注意了,虽然华硕官网提供模糊搜索电脑型号的搜索栏,但使用搜索栏搜索大多数是网页都打不开。
  所以点击那个i标志,如图; 接下来就选择自己的系统版本了,飞行堡垒华硕官网只提供两版的驱动,windows8 64 和windows10 64 然后选择触摸板驱动下载 然后就是卸载旧驱动ausu smart gesture,如果下载软件管理类的软件会比较好认,卸载也容易些。
    卸载时会有重启然后是英文显示cancel;中断restart;重启我英语小白,查过字典发现知道这两个单词就可以完成卸载过程,希望有帮助。 卸载后重启会发现触摸板还是可以使用,莫慌,此时触摸板只有点击和移动的功能。
  卸载一般情况还是会成功的。接下来安装,点击set up ?会出现下面第二个图三个选项,点击“全部提取”接下来就是确定 。  。。。。。接着桌面就会出现两个一模一样的驱动安装包,点击新出现的。
   出现的是正常的安装过程,最后会出现重启选项重启就可以啦。重启之后右下角图表中就会有ausu smart gesture的程序了,双击之后大家都懂了。