华硕飞行堡垒好?

华硕飞行堡垒好吗

全部回答

微星GE60 2PL京东5699

挺好的,把win8刷成win7就行了

错选择高端显卡说散热才真靠

    华硕FX50JK4200详细参数基本参数处理器存储设备显示屏显卡媒体设备网络通信I/O接口输入设备电源描述外观其笔记本附件保修信息基本参数市间201410月产品类型家用产品定位游戏影音本操作系统预装Windows 8。
  1主板芯片组Intel HM86处理器CPU系列英特尔 酷睿i5 4代系列CPU型号Intel 酷睿i5 4200HCPU主频2。  8GHz高睿频3400MHz总线规格DMI 5 GT/s三级缓存3MB核架构Haswell核/线程数双核/四线程制程工艺22nm指令集AVX264bit功耗47W存储设备内存容量4GB(4GB×1)内存类型DDR3 1600MHz插槽数量1xSO-DIMM内存容量12GB硬盘容量500GB硬盘描述5400转光驱类型内置DVD刻录机光驱描述支持DVD SuperMulti双层刻录显示屏触控屏支持触控屏幕尺寸15。
    6英寸显示比例16:9屏幕辨率1920x1080屏幕技术FHD背光显卡显卡类型性能级独立显卡显卡芯片NVIDIA GeForce GTX 850M显存容量2GB显存类型DDR3显存位宽128bit流处理器数量640DirectX11媒体设备摄像集摄像音频系统内置音效芯片扬声器内置扬声器麦克风内置麦克风网络通信线网卡内置线网卡线网卡1000Mbps太网卡蓝牙支持蓝牙4。
    0模块I/O接口数据接口1×USB2。0+2×USB3。0视频接口HDMIVGA/Mini D-sub 15-pin音频接口耳机/麦克风二合接口其接口RJ45(网络接口)电源接口读卡器合1读卡器输入设备指取设备触摸板键盘描述缝背装岛键盘电源描述电池类型4芯锂电池续航间4左右视具体使用环境定电源适配器100V-240V 120W 自适应交流电源适配器外观笔记本重量2。
    35Kg度380mm宽度251mm厚度24。8-31。7mm外壳材质复合材质外壳描述黑红色其安全性能安全锁孔笔记本附件包装清单笔记本主机 x1电源适配器 x1电源线 x1说明书 x1保修卡 x1。