什么奶粉有200克左右包装的啊 什么奶粉有200克左右包装的啊?

什么奶粉有200克左右包装的啊 什么奶粉有200克左右包装的啊,进口的啊!

全部回答

200克的奶粉是试用品,医院免费给的,新生儿可以先喝这个,等有母乳了再吃母乳,200克足够头几天吃的,所以头几天可以先不买奶粉,如果实在没有母乳了,等把这200克吃完了再买也不迟,而且还经济实惠哦!奶粉一般都是盒的400克,桶的900克

除非是试用装的哦,一般的奶粉都是400克和900克的,不会是200克的,试用装的奶粉也不错啊,不会有什么质量问题的

买不到的,都是医院的发的,要不就是奶粉商的试用装哦

一般200克左右的奶粉应当是试用品吧,好多试用品的包装就是这个份量的,一般都是盒的400克,桶的900克的样子

好像盒装的差不多都是400克的,200克的是不是试用装呀