关于种子的问题?

农那能得到4及种子吗?3及种子值多少钱啊?

全部回答

    能得到4J种子,不过几率很小,3J种子在不同的区价钱不一样,不同的花的价钱也不一样,3级的种子平时是10-20万,活动期间刷的很多,5-10万就可以买到。
     想在花农那刷到4J种子,很难,应该能卖180W吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

能得到4J种子,不过几率很小,3J种子在不同的区价钱不一样,不同的花的价钱也不一样,我朋友曾经在花农那弄了个4J摇钱树种子,卖了180W

3级的种子平时是10-20万,活动期间刷的很多,5-10万就可以买到。 想在花农那刷到4J种子,很难,一般只靠活动出,虽然官方给出过申明,说有一定几率得到4J种子,不过也太渺茫了吧。

除非你吃狗屎 负否则不会得4级种子在花农那,3级种子在我们区是5——10W

40级前+4力1耐 之后加的是全力 觉得怎么样啊