BT种子

bt种子是用来干什么的啊 怎么得到啊

全部回答

    传到服务器上的torrent文件就是种子 它包含了下载的文件的引导信息 BT是一种类似与电驴的P2P共享软件(不是“变态”),全名叫"BitTorrent",中文全称:"比特流"。
   是一种新的类似于P2P共享软件,因为每个下载的人同时又可以上传,下载的人越多,文件越大,速度就越快,而且只要普通的电脑,一根ADSL电话线就可以安装BT服务器。   BT种子是这样的:: BT首先在上传者端把一个文件分成了Z个部分,甲在服务器随机下载了第N各部分,乙在服务器随机下载了第M个部分,这样甲的BT就会根据情况到乙的电脑上去拿乙已经下载好的M部分,乙的BT就会根据情况去到甲的电脑上去拿甲已经下载好的N部分,这样就不但减轻了服务器端得负荷,也加快了用户方(甲乙)的下载速度,效率也提高了,更同样减少了地域之间的限制。
    比如说丙要连到服务器去下载的话可能才几K,但是要是到甲和乙的电脑上去拿就快得多了。所以说用的人越多,下载的人越多,大家也就越快,BT的优越性就在这里。而且,在你下载的同时,你也在上传(别人从你的电脑上拿那个文件的某个部分),所以说在享受别人提供的下载的同时,你也在贡献。
    这个时候每台机器就都是种子,所以下载的人越多,种子也就越多,速度也就越快! BT种子的得到可以去一些BT下载网站下载。现推荐一个网站 BT魔方: 。

bt是一种下载方式,bt种子则是下载源,例如一部电影有了bt种子,就可以下载,同时,种子越多,下载的人越多,下载速度也就越快。 推荐使用BitComet 0.75版软件下载,可以在网上找到很多电影的种子。 快去下载吧!