魔兽团队本的装备怎么兑换

全部回答

套装都是NPC兑换 新地图主城2楼!

    你要哪个版本的团队本套装兑换,5。1魔古,5。2恐惧之心/永春台,5。3雷神王座,5。
    4决战奥格瑞玛这些团队本,掉落的套装及散件(升级)都在不同的地方来兑换!魔古团队本没有任何的套装;恐惧之心和永春台掉落的套装,在螳螂高原砮皂所在的位置兑换;雷神团队本掉落的套装,在螳螂高原砮皂所在位置及雷神岛影踪突袭营所在地兑换;奥格团队本掉落的套装及散件在七星殿/双月殿的二楼兑换!所以能够兑换的套装,都包括了随机、弹性、普通、英雄模式装备,奥格掉落的普通散件(小怪掉落),使用战争回响可以兑换H模式散件!。