魔兽世界加公会下25或者10人的本(或YX),为什么说装备就唾手可得了呢?

魔兽世界加公会下25或者10人的本(或YX),为什么说装备就唾手可得了呢?即便是下团队FB,装备不也是靠...魔兽世界加公会下25或者10人的本(或YX),为什么说装备就唾手可得了呢?即便是下团队FB,装备不也是靠roll的么? 还有G团是一个什么样的概念?

全部回答

G团一般是20个打工 5个消费:进去出了你想要的直接花钱拍卖,5个人中价高者得。要注意的是:提前问好团长打工是否有对物品出价的权利至于工会团则是看你跟活动的次数等记录一个叫DKP的东西(简单地说就是记录分数的),出了某物品花费你的DKP(分数)竞拍,只要你足够稳定且对团队没有影响一般都会给你的