我公司的注塑机螺杆损坏了,请问哪里可以有注塑机螺杆维修的厂啊?

全部回答

    螺杆翻新(合金喷涂)  螺杆外径先做处理,表面进行喷涂碳化钨合金,然后再进行研磨光滑与料筒内孔相匹配,螺杆底径作电镀硬铬处理。应各塑胶产品之需求,目前使用的超工程塑料大多含有防火剂、玻璃纤维、石粉、改质剂等的添加物,致使料筒及螺杆快速腐蚀、磨损、缩短寿命。
  本公司除了在双合金螺杆、料筒的制造上有显著的成效外,我公司工程技术人员又结合中国传统工艺,研究开发了以双合金喷涂修复旧螺杆,该工艺保证了所喷焊的合金层绝不脱落、无裂缝、无气孔,严格控制了工件变形等问题。
    而旧料筒则采用镗孔或内孔镶套,修复后,整机中的塑化参数不需要做任何修改,其使用寿命大大高于你的采购的常规材料部件,为橡塑业界带来更大的财富。 料筒翻新(内孔镶套)  料筒内孔扩大镶合金套,恢复原来源尺寸,螺杆外径先做处理,表面进行喷涂碳化钨合金,然后再进行研磨光滑与料筒内孔相匹配,螺杆底径作电镀硬铬处理。
     料筒翻新(镗磨扩大) 料筒内孔镗磨光滑,螺杆外径先做处理,表面进行喷涂碳化钨合金,然后再进行研磨光滑与料筒内孔相匹配,螺杆底径作电镀硬铬处理。使用内圆磨车床把料筒内孔镗磨成一至的尺寸。
  以上内容转自 http://www。chinascrew。com。cn/Product/86。  html。