什么是独立学院?收费如何?毕业证书一样吗?

全部回答

学费很高(以盈利为目的)。 毕业证书当然不一样,我可以很负责的告诉你 就是相当于民本

民办的或者是合办的 基本上没有什么好学校 证书的含金量也高 而且学费很高~!! 要去的话一定要调查清楚哦~! 很多人都上当受骗了

是一些挂着名校头衔,与名校分开的学院,一般不在一起上课,收费各学校不同,可参考招生计划,里面有具体的收费标准,毕业证书由学院颁发,会把学院全称写清楚的。 例如: 复旦大学有一个金融学院,就是独立学院,但属于二本,在不同校区授课,学费高很多,毕业证书应该是不一样的。

怎么感觉跟私塾差不多,花费高

一般都是些民办的或者是合办的,独立上课的一些所谓的分校,一般学费较高,除非迫不得已一般不要去读那样的学校。I think!