歌词只是为何当初风风扰扰漫天飞舞你会选择了我是什么歌曲

全部回答

  爱过就好   作词:冰窟   作曲:佛爱   原唱:李紫涵   我的。心痛。你是否感觉到   所有。的回忆。那都是煎熬   冰冷。的夜里。谁带我去飘摇   一颗受伤的心。有依靠   我的。思念。
  像火一样的烧   放手的一刻。我无依无靠   爱情有时就像。迷魂的毒药   一旦染上了。谁都逃不掉   我想轻轻对你说。爱过。就好   不要。去计较。爱的纷纷扰扰   所有。的世俗。对我已不重要   我只想。
  看到你。每天。开心的笑。