宝宝四岁了,我性子比较急,应该怎么教宝宝认数字并且记得住.

宝宝四岁半了,上幼儿园两年多了,数字9以上的数字就是老是分不清,不认得,我性子也急没什么耐心,不知怎么教了.请帮帮我.

全部回答

其实很简单,学习既从生活中来,那生活中也能感受学习.只需家长嘴勤些再动一点脑筋就可以了.举例:吃饭,帮放碗筷(要数人数,且筷子像“11”);吃饺子帮忙剥几瓣蒜,狗不理包子十八褶.买个东西让他帮着算找钱,喜欢车就认车牌号...从兴趣入手益非浅

1、首先教孩子数数字,可以边走,边跟他说,走一步,数一个数字,天天重复,很快小孩子自己就可以从一数到一百了。 2、建议:下载《程博士幼童智能开发教程.数的概念训练.pdf》看看,按书上的要求教你的孩子吧!应该有帮助! 下载网址

现在有很多的早教机很好的,即可以学知识,又可以当做玩具。