少林武宗怎么加点好

我是新手,想玩个少林武宗应该怎么加点最好

全部回答

    少林武宗+点有2种 一是61级前全内功,等内功350满点后+身法。 二是每升1级都内功身法3:1的加,我推荐第二种, 因为第一种攻击是高,但你到级高后会发现打在敌 人身上的全是闪避,无法命中,而第二种虽然攻击 没第一种高,但命中和自身闪避却是第一种无法比 拟的。
    回答完毕 OVER~,不了解请继续补问。
     3楼的,武宗如果不加身法,就算开慧眼咒10次最多命中 4次(其余为闪避和抵御),你说我搞笑,请问你练过武宗没有,还有你帮楼主解答了他的发言没有?只知道无意义灌水,然后就是嘲弄我说的看法你可以反驳,但不要做这种无聊的事 ARE YOU OK? 爱问是解答的论坛,不是你发泄自己情绪的地方! 。

    少林武宗+点有2种 一是61级前全内功,等内功350满点后+身法。 二是每升1级都内功身法3:1的加,我推荐第二种, 因为第一种攻击是高,但你到级高后会发现打在敌 人身上的全是闪避,无法命中,而第二种虽然攻击 没第一种高,但命中和自身闪避却是第一种无法比 拟的。
    回答完毕 OVER~,不了解请继续补问。
     3楼的,武宗如果不加身法,就算开慧眼咒10次最多命中 4次(其余为闪避和抵御),你说我搞笑,请问你练过武宗没有,还有你帮楼主解答了他的发言没有?只知道无意义灌水,然后就是嘲弄我说的看法你可以反驳,但不要做这种无聊的事 ARE YOU OK? 爱问是解答的论坛,不是你发泄自己情绪的地方! 该回答在7月14日 08:08由回答者修改过 。

真没见过打在敌人身上全是闪避的 搞笑