英雄联盟里的阿木木如何出装(不打排位赛)

全部回答

    加点:1~6级WEEQER,7~12级EWEWRW,13~18级,WQQRQQ; 出装:前期布甲加血瓶,中期3速靴和日炎斗篷,后期出各种肉就行(比如狂徒、自然之力、荆棘之甲还有守护天使); 召唤师技能配闪现还有惩戒! 阿木木的路数:技能连招释放:团战:Q先手拉到人,开WE,看位置决定是否立即施放R。
    单挑:开这WE跟对方顶,Q技能始终留着不放,并判断对方意图,若对方有队友隐藏支援则Q晕眩他然后逃跑,若对方无支援可在其对你进行攻击瞬间不移动时Q他命中率会很高。 打野技巧:(没有符文需要队友帮助下才能顺利打野,天赋推荐1/14/15)阿木木蓝buff起手是最常见套路,具体如下:1级升W,叫远程队友隔墙把蓝buff拉出来卡到草丛里,损失半格血就开始吃红药水了,配合召唤师技能惩戒可以顺利收掉蓝buff到2级。
    2级升E,接下来打3只狼,WE开起轻松清掉注意血量1瓶红药水可以回2格血在之后打4只幽灵时保持量多血。清玩4幽灵惩戒冷却完毕可以拿红buff,拿完红buff看线上有没有机会去gank,如果对方线压的很前可以招呼队友去给他们来一壶,如果没机会就回家出鞋然后出来打石头人在去线上gank。
     混线技巧:技能加点:1级升Q,2级W,3级E,之后主E次W最后满Q。配合己方有控制的或者远程的队友为佳,如果敌人不强势,可以绕兵线用QE磨血。也可以等待队友先手控制后再接Q进行消耗。
  如果敌人压制犀利就猥琐补兵归塔,Q中人是带晕眩效果,也可以Q到小兵逃跑,自保问题不大,少补点兵不死安心到6级有大招之后再配合队友进行gank。   玩阿木木首要的就是保证你的大招顺利有效的释放出来,此为主要目的,之后增强的装备是以增加消耗能力以及威胁敌方输出远离团战中心为要。
  记住刚放大招能秒人的时候一定要果断,你的大招不一定要放到5个人,能帮助队友秒掉对方1-2个关键英雄就是成功。其次还有些另类输出型打法,牺牲生存能力换取输出能力的阿木木,前期犀利,但不稳定,对自己操作比较有自信的玩家可以尝试。
    阳炎始终是第一件,之后出深渊杖-死亡帽子-冰晶节杖-虚空杖,自后再补个女妖或者狂徒铠甲撑生存。即便是走输出流的阿木木,你的目标也只是能够对脆皮有效输出就行,对坦克的输出不是你的任务。