英雄联盟有什么英雄是跟阿木木q一样的

全部回答

    蒸汽 不过是把别人拉近 在塔里坑人 把敌人拉进自己的塔 如果你从技能效果角度讲,比较类似的我觉得最像的应该是猪妹,也就是凛冬之怒——瑟庄妮,q是一个突进附加减速,w同样是后期技能按百分比血量造成伤害,e比较特殊,在对面有霜冻效果的时候变成永冻效果,永冻效果基本敌人是走不动的,而大招也是先手和反先手的利器(瑟庄妮掷出她的武器,对命中的第一个敌方英雄造成2/2/2秒的晕眩效果,并对该英雄周围的其它敌人造成1/1/1秒的晕眩效果),但是相对操作比较难,不像木木那么无脑,而且还有一个弱点就是技能CD较长,我记得178, 凛冬之怒——瑟庄妮,你可以去官网查 。

锤石泰坦...但是其他技能就不一样了

曙光女神的E技能很像,可以远距离飞过去并且控制住对方 记得采纳我哦!

锤石吧,可以把自己拉过去,或者泰坦

就是钩子类技能吗?机器人的Q,把对面拉过来。锤石的Q,拉两下,再按一下Q就可以让自己飞过去。泰坦的Q,把自己和目标拉倒一起,如果钩到地形会把自己拉倒地形那里