LOL阿木木怎么出装加点

要肉的

全部回答

    我来试着回答您的问题,最近玩木木比较多,当然都是路人局。阿木木的定位:搅屎棍、螃蟹、各种打不死、无限消耗!看了很多攻略,个人觉得阿木木还是全坦克装比较好。这取决于阿木木的技能,全部需要与敌人近距离接触(Q也是,拉过去之后阿木木到敌人身边)。
  木木的精髓在于与人消耗,而不是追求瞬间爆发力,所以只有站得住得木木才能确保技能的有效释放。  站不住的木木不是好木木。先说出装:出门草鞋 3红,如果对面压力大,就无法分身打野。
  这时候的阿木木不要冲动,龟塔打钱。木木作为一个团控,必须是团队里最冷静的人,不要太想着去和那些二愣子拼第一滴血。第一个大件先把日炎憋出来(配合W、E,杀人收兵都很好。)出装顺序三速鞋-日炎-荆棘甲-狂徒-冰锤-狂徒(或自然之力,看对方的阵容)。
    保证5000左右的血量和200 的防御,各种打不死。木木不缺钱,日炎 W E 荆棘,收钱很快。所以出这些装备不是非常困难。有人说阿木木要出法伤装。其实大可不必。原因有二,其一:站得住得木木才能多放技能。
  所以还是把有限的装备栏和金币用得坦装上。其二,就算不加法伤装,木木的输出已经很客观。  我们来算一下。以对手血量3000,为例子,W技能每秒固定扣血 2。7%的最大血量的伤害,每秒的伤害将近100,加上日炎的每秒35。
  10秒内就是输出就是1350。木木每被攻击一次,技能E的冷却时间就能减少0。5秒。所以可保证十秒内至少释放两次的E技能。也就是600的伤害。  再加上普通攻击,跟人死磕十秒内木木的输出在2000以上。
  然后别忘记,我们还有大招,我们还有Q,我们还有荆棘甲。当然,实现这些的前提是木木能够站10秒以上。所以个人觉得还是坦装适合木木。抽空打打蓝BUFF,蓝也不成问题。等到日炎 荆棘 狂徒出后,阿木木基本可以螃蟹横着走了。
    团战中要充分发挥搅屎棍的作用。找人多的地方一头扎进去,开W,注意E的冷却时间,一有就放。有大的话,尽量定住对方的主力输出英雄。基本对方阵型已经鸡飞狗跳了。然后开始死磕对方输出英雄。
  满世界追鸡撵狗。尽量让最多的敌人沐浴在你的W和日炎中。Q留着,团战胜利时追杀,团战失败后掩护队友逃跑。  就算牺牲也是值得的。这里有人也许会问,为什么不出个春哥甲。春哥甲。
  。。。。。个人感觉就是个坑爹玩意。尤其是像木木这种必须在敌人堆里死扛的英雄。死后敌人肯定守尸,复活后恢复的血量其实不足以让木木全身而退。而且春哥甲所加被动属性都不是太高。所以不如出其他的坦装合适。
    落单的时候木木千万别怕,勇敢的顶上去。就算被两个敌人咬住,木木依然有一拼之力。必须表现出螃蟹般横冲直撞的气魄!套路很简单,开W,开E,开大,仗着皮厚血多有日炎有反伤----玩命!!!!!!曾经被赵信和蛮王联合追杀过,死磕过后收了两个人头。
  并且不小心又杀了一个过来想捡肉吃的残血剑圣。  天赋出回血和点燃。个人喜好而已。加点顺序一级Q,然后WE对点,有大加大,最后把Q补满。总之,个人感觉就是:玩木木,该怂的时候果断怂,该勃起的时候果断插入!冷静与热血并存。
  不要总想着拿人头,人头该来得时候总会来得。我用木木的胜率在70%左右,平均每局战绩差不多是12杀4死8助!顺便鄙视一个昨天游戏中号称神级木木的家伙,出一身AP装备,团战中最后插入收人头,风头不对跑得比谁都快。
    卖了所有的队友!!!!!!纯抄袭,但是望采纳!!!!。