烹饪的问题

我是BL的 该去哪学高级烹饪啊 !!还有大师级的呢????

全部回答

[高级烹饪] 高级烹饪去凄凉之地的葬影村,找一个女性巨魔厨师买中级烹饪书把烹饪上限提升到225。 [大师级烹饪] 烹饪够225后要去加基森找旅馆里的一个地精厨师接大师级烹饪的职业任务,需要的材料也不难弄到。 实在不懂可以用wowshell查一下。

加基森找旅馆 叫你打点什么蛋啊骨头的 就在加基森那能打下

高级烹饪在凄凉之地的葬影村买!或者在拍卖买(就是贵了点) 大师级烹饪在加基森里学!但是要做一些任务!!

高级的是去葬影村,一个巨魔MM那里买书 大师是去JJS找旅馆老板做任务。任务物品不太难。。。具体数量忘了 好像要20个奥特兰克奶酪,20个秃鹫蛋,还有什么忘了,反正在JJS外面就能打到的