怎样把自己的照片传上去

全部回答

    在个人信息中心中想要更换图片,每次显示资料更改成功,但图片并没有被覆盖,那是因为你的图片要经过系统的审核,如果通过了审核才会显示,祝你好运! 附:如何更换blog个性图片? 首先注意: 一般情况下就可以了。
  不过更改过的图片,资料更新需要时间,由于由于服务器繁忙的原因,不会马上换过来,需要一些时间,只要耐心一点。   1。登陆你的博客 2。进入“管理博客” 3。
  点击“BLOG信息设置” 4。点击“个人基本信息” 5。更改基本资料 6。更改图片: 【按浏览从本地电脑上传图片,选择你喜欢的图片】 7。确定。即可。 友情提示: 1。
    头像图片大小要求180×120像素,小于200K。格式为jpg或者GIF。 新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求: 2、是只能使用Jpg。、Jpeg。
  或者gif。格式的图片; 3、是大小不能超过300K; 4、一般图片的尺寸不能超过800×600。   所以在使用图片的时候要注意这些问题。插入图片可以先压缩一下,这样图片就上传了,再回到编辑状态还可以接着插入。

进入我的相册,按提示

    有三种办法:  一、放到首页左上角或右上角,可通过管理博客--个人信息设置--更改基本资料,按要求从电脑中上传至博客首页。   二、放到博客侧栏中,需要上传照片,取得照片的网络地址,用代码安装到侧栏中。
    以下是代码:    代码中的图片地址就是网上以。   f结尾的网址,在网页的图片上点右键查看“属性”就可以看到地址和尺寸,“width”是宽度,“height”是高度。
  具体做法:1、在网上搜索喜欢的图片或将自己喜欢的图片上传到网上,以获得一个图片的网址。我自己拍的图片,就是上传到网易相册后,取得图片网址的。2、顺序打开管理博客--个人首页维护--自定义空白面板--新增。
    3、输入图片名字,选中“显示源代码”。4、复制上面的代码到面板简介中。5、复制图片网址,替换代码中的“http://图片地址”。6、取消“显示源代码”,点击“保存”,返回。
  7、点击“定制我的首页”--“添加模块”,选中你添加图片的名字,点击“选取”。8、用鼠标拖动你添加的图片上方的编辑横条,把图片放到你喜欢的导航栏位置,点击“保存设置”即可。      三、在发表文章中上传图片,这个容易,就在发表文章栏下面有一个“图片剪贴板”,点击打开,即可按要求从电脑硬盘中上传图片。

    首先要注意上传步骤正确: 上传图片----在文章编辑区打开"图片剪贴板"后,选择电脑上的图片,图片随之出 现在图片剪贴板里,再把鼠标指针也就是闪动的光标定位在文章中要放图片的位置 , 回到刚才的图片剪贴板,点击图片,重复操作,点击其他图片,最后保存文章,大功 就告成了。
    注意,电脑上的图片最好保存在"我的文档-图片"文件夹里。 其次要注意允许上传的图片的格式和容量大小,格式为gif、jpg(jpeg),大小是:文章里的图片为300k以下,相册为600k以下。
   如果图片不符和要求,怎么办?用windows系统自身的“画图”工具进行修改最为方便。  改变容量大小只需要在“画图”里打开要上传的图片,然后“另存为”jpg或jpeg格式。
   修改图片大小象素 打开软件后,找里面的编辑修改选项,选择“象素”,修改象素大小后另存为。 另外,用画图工具也可轻松修改图片的尺寸大小和容量大小。 打开“开始”-“程序”-“附件”-“画图”,然后打开图片,选择上面的“图象”命令,选择“拉伸”,也可“旋转/翻转”改变图片的上下左右方向,修改好后,选择“文件”-“另存为”命令,选择“JPEG/JPG”文件类型,确定保存。

你好! 【照片上传】 登陆博客----管理博客----BLOG图片管理----我的相册----创建新相册----输入相册名称(如果不输入,就默认为当天的日期为相册名称)----确定----添加图片----确认上传就OK了。 温馨提示:相册支持上传.jpg和.gif两种图片格式;请将每张图片的大小控制在600Kb以内。