怎么才能把百岁照片传上去

全部回答

只需下一个ACDS就行了呀!我没到博客里面弄,就是下好ACDS后,打开一张照片,按住左键不放,拉成一个带虚线的正方形,然后放开左键,在正方形内点右键,会弹出一个窗口,你点"save crop as....."就可以另存了!如果大于200k你还可以按以上方法再剪小!

一般上传的图片都会有限制,你用ACDsee或photoshop来修改一下相片的尺寸,然后,进入博客的"控制面板"在面板的左侧最下方有个"个人服务"点开它里面有个"图片服务"根据里面的要求你就能随心所欲的上传你的相片了

等到了100岁时候拍好照片再传.

等你100岁了 照张相 然后传上去