NDS牧场物语闪耀的太阳和伙伴们的[菠萝]的种子在哪买?

全部回答

    日文 中文 价格 季节 出现条件 かぶの種 萝卜种 120G 春 初期 じゃがいもの種 土豆种 150G 春 初期 きゅうりの種 黄瓜种 200G 春 (注) いちごの種 草莓种 150G 春 (注) きゃべつの種 包心菜种 500G 春 (注) トマトの種 番茄种 200G 夏 初期 とうもろこしの種 玉米种 300G 夏 初期 たまねぎの種 洋葱种 150G 夏 (注) かぼちゃの種 南瓜种 500G 夏 (注) パイナップルの種 菠萝种 1000G 夏 (注) なすの種 茄子种 120G 秋 初期 にんじんの種 胡萝卜种 300G 秋 初期 さつまいもの種 地瓜种 300G 秋 (注) ほうれんそうの種 菠菜种 200G 秋 (注) ピーマンの種 青椒种 150G 秋 (注) 牧草の種 牧草种 500G 全年 初期 ももの種 桃树种 2000G 全年 水果岛上浮 バナナの種 苹果树种 1000G 全年 水果岛上浮 オレンジの種 香蕉树种 2000G 全年 (注) りんごの種 橘子树种 1800G 全年 (注) ぶどうの種 葡萄树种 1700G 全年 (注) 米の種 稻米种 200G 全年 米岛上浮 小麦の種 小麦种 200G 春夏秋 除包心菜外春季作物每种出荷100个以上 大豆の種 大豆种 200G 夏秋 除菠萝外夏季作物每种出荷100个以上 そばの種 荞麦种 230G 夏秋 除青椒外秋季作物每种出荷100个以上 注:对于隐藏种子的出现条件,目前还不是很清楚,日站公布的资料显示均为出荷100后出现,例如:萝卜和马铃薯出荷100之后会出现黄瓜种子,黄瓜再出荷100会出现草莓种子,草莓再出荷100会出现小麦种子,然后小麦出荷100之后包心菜种子登场。
     但是,实际情况并不是这样,根据试验显示,在其它条件不改变的情况下,萝卜和马铃薯出荷100之后并没有出现黄瓜种子。所以,隐藏种子出现的条件并不是出荷100,而是另有要素。
  至于这个要素的具体内容,目前本人尚未挖掘出来。因为似乎随着游戏的推进,种子会突然出现在杂货店…… 所以,关于隐藏种子的出现条件,欢迎大家进行补充。  。