侠盗车手-罪恶都市 一个人的那个点的开飞机炸船的任务

全部回答

注意:按F等于下车,就是重来(损失一条命)之前输入水上密集,就好通了

你上了那辆车激活任务下来开车去炸船吧 这是我做的视频 罪恶都市咋船任务 你看了以后点击查看我的主页里面我放了罪恶都市通关视频 对你玩罪恶都市有帮助 你上车一支按下车键 有动画也按下车键 动画过后就激活了任务了 你也下了车 任务也没有失败

你可以开始视频的时候一直按F下来开车去吧人杀了,也可以直接去用飞机撞死人,在陆地慢慢的把人撞死人几下就死了,,然后把飞机开到船那里安数字键区的0就炸了,那是3个船

    是否古巴人这个任务,地图中有黑人的胖女人任务,倘若是这个任务,就去开飞机,WS键是垂直升降,AD是左右平移键,小键盘上的6是后走,9是前走,4是左转,2好像是右转。过这种任务有三种方式,我只告诉你两种,因为第三种方式过这种任务就失去了过任务的难度性了。
  第一种:直接开飞机炸船,第二种:先开飞机炸海边上的这些人,之后在炸船。  本人开这种飞机的经验也告诉你,首先按W上升键,之后按小键盘上的6,这样飞机就能很快的飞起来,当飞机飞到一定高度时,松开W,之后有节奏感的去按W,为了保持低飞的效果,ctrl是丢炸弹键。
    自己多去尝试,我初次过主线全部任务没借助过任何东西,除了密集,到达古巴人炸船的任务花费了好几天时间,我想,现在的我把经验告诉了你,你应该能在很短暂的时间就过了这个任务,当你过这个任务之前存档,过完之后在重新读档,再过一次,这样增加印象,只要被任务打败的情况下,就多过这个任务,这样才不会觉得自己失败的任务有难度了,失败+检讨=成功之母。