电脑漏洞是怎么修复的

全部回答

用360按卫士系统修复功能修复,另一种方式用系统盘修复。

    在360里,直接点360电脑修复,就可以自动检测更新,自动下载补丁,自动安装补丁在操作系统里,如果打开了系统自动更新,就会在设定的更新周期内自动连接微软服务器,自动检测更新,自动下载补丁,自动安装补丁,如果不满意更新,还可以还原到没更新前。
  如果在操作系统里没有设定自动更新,可以手动更新,打开操作系统设置中的安全部分,点击update。  也会执行和上面自动更新一样的操作。但是操作系统的自动更新需要微软的技术支持,微软现在已经停止对WindowsXP的更新支持,如果是XP系统的电脑漏洞,就只能依靠360的系统修复来解决了。

原理是下载软件包后安装,方法可以利用360系统修复功能。

漏洞其实就是编码出现了错误或是不足,修补漏洞就是错误给修改过来或是把不足补上。这些都是由电脑安全软件来完成的。

不要用系统Update修漏洞,否则造成系统文件丢失,建议使用360记住,功能补丁不要乱安装,否则会卡顿