一岁的孩子不由自主的点头是怎么回事,检查微量元素缺...

一岁的孩子不由自主的点头是怎么回事,检查微量元素缺锌,是不是与这个有关呢?

全部回答

这是一种儿童时期起病、与遗传因素有关的神经精神性疾病,还有的孩子为无意识挤眼等,这种现象男孩多见,平均起病年龄为6~7岁。建议给他补钙,然后多陪孩子活动、加上家长注意监督,让他改正,尽量减少他自己独处的时间,这样可以分散注意力使他无意识的动作减少,过了一个时期会好的,如果你不放心可以带他到医院检查。

主要考虑是缺乏微量元素或是癫痫的表现导致的,现在注意休息和营养,最好多喝水,同时增加锻炼提高抵抗力预防感冒和感染,根据你现在的表现最好做脑电图和微量元素检查进行确诊。

病情分析: 根据你说的情况,我考虑是神经系统出了问题.建议你去医院神经内科就诊.检测一下神经系统的功能,能更好帮助诊断.