是宝宝长牙了吗?

宝宝牙上正中间有一个小白点,是宝宝长牙了吗?

全部回答

出现小白点就是要长牙了,给宝宝买点磨牙棒或者牙胶咬咬,可以缓解出牙时的不舒服。平时用纱布套在手指上,沾点淡盐水给宝宝擦擦牙床清洁口腔。

应该是的,我家宝刚出牙的时候,就是牙床上有白点,你可以摸摸是硬的,宝宝长牙的时候容易咬东西,给宝宝磨牙棒,让他磨磨牙,适当补补钙……

是的啊,一般是因为快要长牙了,在牙肉上就可以看到小白点,可能快了,可以用下磨牙棒这些帮着出牙,这样可以更加快一些长出来的。

小白点是牙齿快顶出来了呢

如果是宝宝的门牙那里就是的哦 一般宝宝要长牙了就会流口水的 还想咬东西的哦